Методы математической теории упругости. Партон В. З., Перлин П. И. 1981 г.

Цена
170 руб.
10 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:20)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1981
Кол-во страниц
688
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Методы математической теории упругости. Партон В. З., Перлин П. И. г. Москва. Наука. 1981 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 688с. Состояние: Очень хорошее Тираж 9 000 экз. Книга содержит нетрадиционное изложение курса тории упругости. Базирующегося на специальных разделах теории дифференциальных уравнений в частных производных и математического анализа. В первой главе в достаточно компактной форме дается конспективное изложение тех математических дисциплин, которые уже с успехом используются и могут быть использованы в дальнейшем при решении на современном уровне различных задач теории упругости. Две следующие главы посвящены концентрированному изложению собственного предмета теории упругости, включая такие сравнительно новые разделы, как электромагнитоупругость и механика хрупкого разрушения, постановке краевых задач, а также изложению некоторых приемов сведения краевых задач теории упругости и классическим задачам математической физики. В остальных главах книги конкретные математические методы, указанные в заглавии, применяются к решению определенных классов задач теории упругости. Вряде случаев эффективность того или иного метода демонстрируется на примере таких задач, решение котрых было получено только в последнее время. Большое внимание уделяется как вопросам строгого математического обоснования тех или иных алгоритмов, так и приёмам их численной реализации. Книга предназначена для студентов университетов и факультетов Прикладная математика вузов, аспирантов, инженеров и научных работников, специализирующихся по теории упругости и многочисленным её приложениям.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх