Методы математической теории упругости. Партон В. З., Перлин П. И. 1981 г.

Методы математической теории упругости. Партон В. З., Перлин П. И. 198...

Цена
170 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
170 руб.
8 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:19)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1981
Кол-во страниц
688
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Методы математической теории упругости. Партон В. З., Перлин П. И. г. Москва. Наука. 1981 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 688с. Состояние: Очень хорошее Тираж 9 000 экз. Книга содержит нетрадиционное изложение курса тории упругости. Базирующегося на специальных разделах теории дифференциальных уравнений в частных производных и математического анализа. В первой главе в достаточно компактной форме дается конспективное изложение тех математических дисциплин, которые уже с успехом используются и могут быть использованы в дальнейшем при решении на современном уровне различных задач теории упругости. Две следующие главы посвящены концентрированному изложению собственного предмета теории упругости, включая такие сравнительно новые разделы, как электромагнитоупругость и механика хрупкого разрушения, постановке краевых задач, а также изложению некоторых приемов сведения краевых задач теории упругости и классическим задачам математической физики. В остальных главах книги конкретные математические методы, указанные в заглавии, применяются к решению определенных классов задач теории упругости. Вряде случаев эффективность того или иного метода демонстрируется на примере таких задач, решение котрых было получено только в последнее время. Большое внимание уделяется как вопросам строгого математического обоснования тех или иных алгоритмов, так и приёмам их численной реализации. Книга предназначена для студентов университетов и факультетов Прикладная математика вузов, аспирантов, инженеров и научных работников, специализирующихся по теории упругости и многочисленным её приложениям.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх