Роберт Вуд. Современный чародей физической лаборатории. История американского мальчика, который стал самым дер

Цена
70 руб.
9 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:20)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1980
Кол-во страниц
320
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Роберт Вуд. Современный чародей физической лаборатории. История американского мальчика, который стал самым дерзким и оригинальным экспериментатором наших дней, но так и не вырос. Сибрук Вильям. Перевод с английского. г. Москва. Наука. 1980 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 320с., ил. Состояние: Очень хорошее. Штамп букроссинга Тираж 300 000 экз. Издание 4-е, стереотипное. Книга является биографией Роберта Вуда (1868-1966) - замечательного американского физика. Р. Вуд завоевал мировую известность своими работами в области физической оптики и давно уже стал легендарной фигурой для физиков всего мира, неповторимым виртуозом и чародеем эксперимента. Гений Вуда состоял в умении ставить необыкновенные задачи и находить для них совершенно оригинальные и вместе с тем поразительно простые решения. Читатель найдет рассказ не только о чисто научных исследованиях Р. Вуда, но и его путешествиях, о разгадке тайны пурпурного золота царя Тутанхамона, участии Вуда в раскрытии преступлений и разоблачении изобретателей N-лучей и лучей смерти и о других не менее интересных вещах.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх