Химизация земледелия и природная среда. Минеев Василий Григорьевич. 1990 г.

Цена
250 руб.
7 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:21)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Агропромиздат
Год издания (гггг)
1990
Кол-во страниц
0
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Химизация земледелия и природная среда. Минеев Василий Григорьевич. г. Москва. Агропромиздат. 1990 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 288с., 98 табл., 9 ил. Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки Тираж 6 880 экз. ISBN 5-10-001092-4. В книге обобщены данные отечественных и зарубежных исследователей о влиянии на окружающую среду интенсивного применения средств химизации в земледелии. Показана роль удобрений в круговороте и балансе питательных веществ в системе почва - растение - удобрение, рассотрены основные источники потерь биогенных элементов удобрений и загрязнения ими атмосферы, природных вод, почвы. Рассказано о влиянии минеральных удобрений, а также различных бытовых и промышленных отходов, используемых для повышения урожаев сельскохозяйственных культур, на качество растениеводческой продукции. Перечислены основные пути эффективного использования удобрений с учетом решения экологических проблем в условиях интенсивной химизации земледелия. Книга предназначена для научных работников в области агрохимии, земледелия, почвоведения, экологии.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх