Время вызова. Нужны князья, а не тати. Злотников Роман. 2011 г.

Цена
180 руб.
6 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:23)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
2011
Кол-во страниц
352
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Время вызова. Нужны князья, а не тати. Злотников Роман. Серия Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я. г. Москва. Аст: Астрель. 2011 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 352с. Состояние: Новая книга Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-17-076335-1. ISBN 978-5-17-076335-1, 978-5-271-38121-8 Равнодушие и несправедливость можно терпеть. Равнодушием и несправедливостью можно громко возмущаться. А можно делать свое ДЕЛО и жить, не теряя человеческого достоинства, - тогда внешние обстоятельства утратят власть и равнодушия с несправедливостью в мире станет меньше. Во времена беспредела, дефицита и грядущего дефолта Андрею, Виктору и Ирине удается не только удержаться на плаву, но и добиться успеха, не став при этом быдлом, ворьем, бандитами, ни под кого не прогнувшись. Конечно, за ними присматривают, подсказывают верный путь, и не кто-нибудь, а три библейских волхва - Каспар, Бальтазар и Мельхиор, невесть откуда взявшиеся в современной Москве. Или для каждого из трех героев это всего лишь голос совести, объясняющий, какими на самом деле должны быть жизнь, страна, человек?..

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх