Время вызова. Нужны князья, а не тати. Злотников Роман. 2011 г.

Цена
180 руб.
10 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:23)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
2011
Кол-во страниц
352
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Время вызова. Нужны князья, а не тати. Злотников Роман. Серия Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я. г. Москва. Аст: Астрель. 2011 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 352с. Состояние: Новая книга Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-17-076335-1. ISBN 978-5-17-076335-1, 978-5-271-38121-8 Равнодушие и несправедливость можно терпеть. Равнодушием и несправедливостью можно громко возмущаться. А можно делать свое ДЕЛО и жить, не теряя человеческого достоинства, - тогда внешние обстоятельства утратят власть и равнодушия с несправедливостью в мире станет меньше. Во времена беспредела, дефицита и грядущего дефолта Андрею, Виктору и Ирине удается не только удержаться на плаву, но и добиться успеха, не став при этом быдлом, ворьем, бандитами, ни под кого не прогнувшись. Конечно, за ними присматривают, подсказывают верный путь, и не кто-нибудь, а три библейских волхва - Каспар, Бальтазар и Мельхиор, невесть откуда взявшиеся в современной Москве. Или для каждого из трех героев это всего лишь голос совести, объясняющий, какими на самом деле должны быть жизнь, страна, человек?..

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх