Алмазный меч, Деревянный меч. Роман в 2-х книгах. Книга 2. Перумов Николай Даниилович. 1998 г.

Цена
90 руб.
9 ч 31 мин 32 секдо конца торгов(20 сен 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фэнтези
Издательство
эксмо-пресс
Год издания (гггг)
1998
Кол-во страниц
576
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Алмазный меч, Деревянный меч. Роман в 2-х книгах. Книга 2. Перумов Николай Даниилович. Серия: Абсолютная магия. г. Москва. ЭКСМО- Пресс. 1998 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 576с. Состояние: Хорошее. Штамп на титуле "Сохранено экофондом Зелёный лист" Тираж 10 000 экз. ISBN 5-04-001029-X. Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков, и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона - семь Магических Орденов - имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче светиться Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх