Нуждаются в охране - редкие и исчезающие растения Центральной Сибири. Малышев Л.И., Пешкова Г.А. 1979 г.

Лот: 8284944. Фото: 1. Нуждаются в охране - редкие и... Биологические науки

Нуждаются в охране - редкие и исчезающие растения Центральной Сибири. ...

Цена
90 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
90 руб.
11 днейдо конца торгов(1 нояб 2017 09:19)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1979
Кол-во страниц
172
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Нуждаются в охране - редкие и исчезающие растения Центральной Сибири. Малышев Л.И., Пешкова Г.А. г. Новосибирск. Наука. 1979 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 172с. Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки Тираж 28 000 экз. Народное хозяйство Сибири бурно развивается в последние десятилетия. В тайге созданы новые города и поселки, построены мощные гидроэлектростанции и водохранилища. С каждым годом становится все меньше неизведанных мест. Многочисленные туристы проникли в казавшиеся неприступными до этого горы и болотные топи. Строящаяся Байкало-Амурская железнодорожная магистраль оживит хозяйственной деятельностью суровое Становое нагорье. Вместе взятое побуждает усилить заботу о сохранении редких и исчезающих растений Центральной Сибири от вымирания. С одобрения Иркутского отделения Всесоюзного ботанического общества в книге описаны редкие и исчезающие виды растений и даны рекомендации по охране их в Иркутской и Читинской областях, Бурятской АССР. Авторы делятся с читателем своими раздумьями о тактике охраны растительного мира. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх