Двадцать писем к другу. Аллилуева Светлана Иосифовна. 1990 г.

Цена
50 руб.
10 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:19)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Известия
Год издания (гггг)
1990
Кол-во страниц
176
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Двадцать писем к другу. Аллилуева Светлана Иосифовна. г. Москва. Известия. 1990 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 176с. Состояние: Хорошее Тираж 500 000 экз. ISBN 5-206-00150-3. Двадцать писем к другу, которые представила читателю Светлана Аллилуева, раскрывают нам жизнь И. В. Сталина, его отношения с родными и близкими. `Эти письма были написаны летом 1963 года в деревне Жуковке, недалеко от Москвы, в течении тридцати пяти дней. Свободная форма писем позволила мне быть абсолютно искренней, и я считаю то, что написано - исповедью. Тогда мне не представлялось возможным даже думать об опубликовании книги. Сейчас, когда такая возможность появилась, я не стала ничего изменять в ней, хотя с тех пор прошло четыре года, и я уже теперь далеко от России. Кроме необходимой правки в процессе подготовки рукописи к печати, несущественных купюр и добавления подстрочных примечаний, книга осталась в том виде, в каком ее читали мои друзья в Москве`.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх