В стуже и зное (Животное и ландшафт). Дементьев Г.П., Рустамов А.К., Успенский С.М. 1967 г.

Цена
100 руб.
8 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:19)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Мысль
Год издания (гггг)
1967
Кол-во страниц
0
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
В стуже и зное (Животное и ландшафт). Дементьев Г.П., Рустамов А.К., Успенский С.М. Серия: Рассказы о природе. г. Москва. Мысль. 1967 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 136с., ч/б фото. Состояние: Хорошее. На первом форзаце написана чья-то фамилия. Тираж 20 000 экз. Жизнь на нашей планете распространена повсюду, как на суше, так и в воде. Пустыня, в сущности, совсем не пустынна - ее населяет разнообразный мир животных и растений. Своеобразна и фауна Арктики, несмотря на суровость жизненных условий. Надо, однако, сказать, что суровость эта кажущаяся. Конечно, условия пустыни тяжелы для обитателей умеренного климата или арктические условия - для обитателей юга. Тем не менее и в этих крайне суровых условиях существуют животные и растения, причем одни из них представляют собой широко распространенные, жизненно пластичные виды, а другие встречаются только в этих, казалось бы, негостеприимных местах. Каким же образом устанавливается такое удивительное, конечно не абсолютное, соответствие между живым организмом, его строением и жизнедеятельностью, с одной стороны, с условиями его жизни, ландшафтом, им населяемым, - с другой? Чем отличаются животные, обитающие в одной среде, от тех, которые населяют местности с другими условиями? На эти интересные...

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх