Звездный лис. Планета, с которой не возвращаются. Экран. Андерсон Пол. 1992 г.

Цена
70 руб.
6 днейдо конца торгов(30 окт 2017 14:53)
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Издательство
Топикал
Год издания (гггг)
1992
Кол-во страниц
480
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Звездный лис. Планета, с которой не возвращаются. Экран. Андерсон Пол. Серия: Клуб `Золотое перо`. Любителям фантастики. Перевод с английского. г. Москва. Топикал. 1992 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 480с. Состояние: Отличное Тираж 100 000 экз. ISBN 5-85256-002-2. Выпуск 12. В книгу вошли три романа, один из которых `Звездный лис` - это то, что называется звездно-космическая опера. Герой романа, сильный, отважный, решительный человек - флибустьер будущего. Отсюда и его поведение при освоении других планет Галактики. Этой же теме посвящен и другой роман `Планета, с которой не возвращаются` - борьбе двух рас, двух цивилизаций, земной и космической, за планету, пригодную для жизни. Судьба открытия, способного остановить наращивание вооружений всеми странами Мира, защиты каждого человека от опасности, и борьба различных сил за обладание этим открытием - таков сюжет третьего романа `Экран`.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх