`Ротор` от сталинградского `Трактора` до наших дней: футбольные хроники. Скляренко Александр Александрович. 2000 г.

Лот: 8654496. Фото: 1. `Ротор` от сталинградского `Трактора... Словари

`Ротор` от сталинградского `Трактора` до наших дней: футбольные хроник...

Цена
650 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
650 руб.
1 деньдо конца торгов(17 дек 2018 15:46)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
2000
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
`Ротор` от сталинградского `Трактора` до наших дней: футбольные хроники. Скляренко Александр Александрович. г. Волгоград. Волгоградская правда. 2000 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. с. Состояние: Идеальное (б/у) Тираж 5 000 экз. ISBN 5-86760-016-5. Представлены таблицы розыгрышей чемпионатов и Кубка СССР и России с 1936г., составы команды в каждом чемпионате, протоколы наиболее значимых матчей ( с 'Манчестер Юнайтед', 'Спартаком' и др.), множество других статистических данных, рассказы о знаменитых матчах с 'Манчестер Юнайтед'и другими командами, о замечательных футболистах 'Ротора' (О. Веретенникове, В. Есипове и др), о взлетах и падениях и многое другое. Множество фотоиллюстраций.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка только почтой. Сообщу трек-номер отправления. Надежная упаковка лотов. Отправка на следующий день после подтверждения заказа и внесения предоплаты. Наложкой не отправляю. При покупке сразу 10 и более лотов почтовые расходы в пределах России за мой счёт.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории