Лот: 8707873. Фото: 1. Кокосовое масло AgriLife Extra... Масло, маргарин

Кокосовое масло AgriLife Extra Virgin Coconut Oil. Пищевое. 450 мл.

Цена
790 руб.
Цена
790 руб.
Удалён(6 фев 2017 08:55)
Красноярск, Покровский

Описание лота

Пищевое органическое масло кокосового ореха фирмы Agrilife производится в Таиланде на протяжении нескольких лет. «Агрилайф» гарантирует полную натуральность продукта и контроль его качества. Стеклянная упаковка позволяет хранить продукт в холодильнике не менее 1 года без потери качества и полезных свойств.

Масло гладкой текстуры, обладает превосходным вкусом и тонким кокосовым ароматом. Что может быть лучше, чем чашка крепкого любимого кофе и тост с маслом Agrilife?
Преимущества продукта:

масло добывается по технологии первого холодного отжима с сохранением максимального количества полезных кислот и витаминов;
для изготовления продукта используется лишь высококачественное свежее сырье;
масло не проходило процедуру очищения и сохранило максимум пользы для вас;
продукт не подвергался никаким дополнительным обработкам (отбеливание, дезодорирование, ферментирование);
кокосовое масло не содержит в своем составе химических добавок, консервантов и генномодифицированных включений

Объем 450 мл.

Условия передачи

Отправка почтой в г. Красноярск и по всей России из Тайланда. <br/>В стоимость товара не входит стоимость почтовых услуг (оплачивается отдельно).<br/><br/>Стоимость отправки посылки (по тарифам почты Тайланда):<br/>до 250 грамм - от 150 руб, в зависимости от способа (по земле/по воздуху) и объема.<br/>250 - 500 грамм - от 300 руб, в зависимости от способа (по земле/по воздуху) и объема.<br/>500 - 1000 грамм - от 500 руб, в зависимости от способа (по земле/по воздуху) и объема.<br/>1000 и более грамм - от 700 руб, в зависимости от способа (по земле/по воздуху) и объема.<br/><br/>Срок доставки от 2х недель по земле и от 4х недель по воздуху.
Красноярск, Покровский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх