Английский для международного сотрудничества. Бонк Наталья Александровна. 1992 г.

Лот: 8804106. Фото: 1. Английский для международного... Энциклопедии

Английский для международного сотрудничества. Бонк Наталья Александров...

Цена
100 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
100 руб.
13 днейдо конца торгов(7 март 2018 23:57)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1992
Количество страниц
384
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Английский для международного сотрудничества. Бонк Наталья Александровна. г. Москва. СП `Прин-Ди`. 1992 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 384с. Состояние: Хорошее (б/у) Тираж 100 000 экз. ISBN 5-88533-001-8. Книга представляет собой продолжение учебника `Английский язык. Курс для начинающих` Н.А.Бонк и И.И.Левиной. Учебник предназначен для лиц, изучающих английский язык для использования в сфере международного сотрудничества. Может быть использован в стационарных учебных заведениях, на курсах, а также для самостоятельного изучения английского языка. Дозированное введение обильного грамматического материала, современная тематика текстов, тщательно разработанный словарь и рациональная система упражнений делают учебник эффективным и легким для усвоения.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов