Варавва. Исторический роман времен Иисуса Христа. 1994 г.

Цена
150 руб.
7 днейдо конца торгов(1 нояб 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1994
Кол-во страниц
288
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Варавва. Исторический роман времен Иисуса Христа. Перевод с английского княгини Е.Ф.Кропоткиной. г. Москва. Зенит. 1994 г. Переплёт: Твёрдый издательский. Формат: Обычный. 288с. Состояние: Идеальное Тираж 60 000 экз. ISBN 5-85311-012-8. В центре остросюжетного романа, переведенного с английского в начале нашего века княгиней В.Ф.Кропоткиной, - история разбойника Вараввы, который вместо Иисуса Христа был помилован согласно обычаю, существовавшему в Иудее - освобождать одного из приговоренных к смертной казни преступников в праздник Пасхи. Автор стремится приблизить к нам те далекие времена, еще раз переосмыслить единственные в своем роде события I века, оживить и понять тех, кто были свидетелями и очевидцами земной жизни Иисуса. Оригиналом для издания исторического романа `Варавва` послужила рукопись, полученная от прихожан Вильнюсского Пречистенского собора, которая имела широкое хождение в православной общине города в 60-е годы. Оригиналом для издания исторического романа Варавва послужила рукопись, полученная от прихожан Вильнюсского Пречистенского собора, которая имела широкое хождение в православной общине города в 60-е годы. Но имя автора - очевидно английского протестанта, хорошо знакомого с мистическим христианством, нигде не было указано. Указаны только: переводчица княгиня Е.Ф.Кропоткина и выходные данные - СПб., 1910.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх